Tarte froide au citron

    (300)
    2 heures 10 minutes

    Une tarte fraîche au citron qui sera parfaite servie à la fin d'un repas sur la terrasse un soir d'été. Très jolie garnie de crème fouettée et de feuilles de menthe.


    229 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 croûte de chapelure Graham
    • 2 pots (250 g ch) de fromage à la crème ramolli
    • 1 conserve (300 ml) de lait condensé sucré
    • le jus de 2 citrons
    • 1 c. à thé de zeste de citron

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 2h  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème jusqu’à ce qu’il soit léger. Ajouter le lait condensé, le jus et le zeste de citron. Mélanger jusqu’à onctuosité. Transférer le mélange dans la croûte Graham. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir. Garnir de crème fouettée et de feuilles de menthe, si désiré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (300)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!