Une tarte fraîche au citron qui sera parfaite servie à la fin d'un repas sur la terrasse un soir d'été. Très jolie garnie de crème fouettée et de feuilles de menthe.
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Heather Simpson
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Ingrédients
Portions: 8
1 croûte Graham de 9 pouces
2 blocs (250 g) de fromage à la crème, ramolli
1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré
le jus de 2 citrons
1 c. à thé de zeste de citron
Étapes de préparation Préparation : 10min › Temps extra : 2h › Prêt en : 2h10min
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème jusqu’à ce qu’il soit léger. Ajouter le lait condensé, le jus et le zeste de citron. Mélanger jusqu’à onctuosité. Transférer le mélange dans la croûte Graham. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir. Garnir de crème fouettée et de feuilles de menthe, si désiré.