Tarte fraîche à la lime

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    Tarte fraîche à la lime

    Tarte fraîche à la lime

    (15)
    2h25min


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: La tarte à la lime parfaite! La croûte de bretzels écrasée fait toujours sensation. Décorer de crème fouettée et de tranches de lime.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 1/4 tasse de bretzels écrasés
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de beurre fondu
    • 1 conserve de limonade congelée concentrée
    • 1 conserve (300 ml) de lait concentré sucré
    • 1 c. à soupe de zeste de lime
    • 1 pqt de pudding à la vanille instantané
    • 4 tasses de crème fouettée
    • 4 gouttes de colorant alimentaire vert (facultatif)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 5min  ›  Temps extra : 2h  ›  Prêt en : 2h25min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Pour faire la croûte: dans un bol moyen, combiner les bretzels, le sucre et le beurre. Presser ce mélange dans un moule à tarte légèrement graissé.
    3. Cuire au four 5 minutes. Laisser refroidir complètement.
    4. Pour faire la garniture: Dans un grand bol, mélanger la limonade et le lait concentré. En fouettant, incorporer le pudding en poudre. Laisser reposer 5 minutes. Ajouter le zeste de lime, puis la crème fouettée. Mettre le colorant alimentaire, si désiré.
    5. Transférer le mélange dans la croûte à tarte. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
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