Tarte caramel-pacanes

    Tarte caramel-pacanes

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    Tarte caramel-pacanes

    (716)
    1h20min


    681 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une tarte aux goûts de beurre, de noix et de caramel. Un régal! Servir chaud ou froid avec une bonne cuillerée de crème fouettée ou de crème glacée.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 croûte à tarte (9 po) non-cuite
    • 36 caramels emballés individuellement
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1/4 tasse de lait
    • 3/4 tasse de sucre
    • 3 oeufs
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 tasse de pacanes

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Dans une casserole, combiner les caramels, le beurre et le lait et chauffer à feu doux. Cuire en remuant fréquemment, jusqu’à onctuosité. Retirer du feu et mettre de côté.
    2. Dans un grand bol, mettre ensemble le sucre, les oeufs, la vanille et le sel. Incorporer le mélange au caramel fondu. Ajouter les pacanes et transférer le tout dans la croûte à tarte.
    3. Cuire 45-50 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir jusqu’à ce que la garniture fige.
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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (716)

    Commentaires en français (2)

    1

    Jamais mangé une tarte aux pacanes aussi délicieuse.  -  07 janv. 2014

    Yvon025
    par
    0

    la meilleur que j'ai fait , super de bon dessert mais quand je la fait le centre n'est jamais pris c'est comme du caramel je ne comprend pas pourquoi , mais très bonne pareil  -  15 janv. 2017

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