Tarte pacanes-bourbon

    (1)
    1 heure 5 minutes

    Le goût de la traditionnelle tarte aux pacanes est ici agrémenté d'une touche de bourbon. En utilisant une croûte à tarte toute prête, vous ferez cette recette en quelques minutes.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/4 tasse de beurre ramolli
    • 1 tasse de sucre
    • 3 œufs battus
    • 3/4 tasse de sirop de maïs pâle
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 2 c. à thé de vanille
    • 2 c. à soupe de bourbon
    • 1/2 tasse de pacanes
    • 1 tasse de pépites de chocolat
    • 1 croûte à tarte (9 po) précuite

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Défaire le beurre en crème et ajouter graduellement le sucre et ensuite les œufs.
    2. Incorporer le sirop de maïs, le sel, la vanille et le bourbon.
    3. Ajouter les pacanes et les pépites de chocolat. Bien mélanger et verser dans la croûte.
    4. Cuire 40-50 minutes ou jusqu’à ce que le dessus de la tarte soit bien doré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!