Pain moelleux au fromage à la crème

    • < />

    Pain moelleux au fromage à la crème

    Pain moelleux au fromage à la crème

    (61)
    3h5min


    60 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ce riche pain à la levure est excellent en toast servi avec de la confiture. C'est une bonne base pour faire du pain aux fruits ou aux pépites de chocolat; ajoutez simplement 1/4 tasse de noix, de chocolat ou de fruits secs après la première levée.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/3 tasse de lait
    • 1 tasse de fromage à la crème coupé en dés
    • 1/4 tasse de margarine
    • 1 oeuf
    • 3 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à thé de sel
    • 3 tasses de farine à pain
    • 2 1/2 c. à thé de levure sèche active

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h  ›  Temps extra : 2h levée  ›  Prêt en : 3h5min 

    1. Mettre tous les ingrédients dans le bol d’une machine à pain dans l’ordre suggéré par le fabricant.
    2. Sélectionner l’option Pain Blanc, croûte claire.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (61)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

     -  27 mai 2013

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!