Pain aux dattes et aux noix

    Pain aux dattes et aux noix

    6fois ajoutée aux favoris
    3h5min


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un pain riche en fibres et plein de saveur.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse d’eau
    • 1 1/2 c. à soupe d’huile végétale
    • 2 c. à soupe de miel
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 3/4 tasse de flocons d’avoine
    • 3/4 tasse de farine de blé entier
    • 1 1/2 tasse de farine à pain
    • 1 1/2 c. à thé de levure sèche active
    • 1/2 tasse de dattes dénoyautées et hachées
    • 1/2 tasse d’amandes hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h  ›  Temps extra : 2h levée  ›  Prêt en : 3h5min 

    1. Mettre tous les ingrédients dans le bol d’une machine à pain dans l’ordre recommandé par le fabricant.
    2. Sélectionner l’option Pain aux fruits et appuyer sur démarrer. Les dattes et les noix peuvent être ajoutées dès le début pour une meilleure répartition, ou après le bip sonore.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!