Pain aux dattes et aux noix

À propos de cette recette: Un pain riche en fibres et plein de saveur.

Kevin K.

Ingrédients

Portions: 12 

  • 1 tasse d’eau
  • 1 1/2 c. à soupe d’huile végétale
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 3/4 tasse de flocons d’avoine
  • 3/4 tasse de farine de blé entier
  • 1 1/2 tasse de farine à pain
  • 1 1/2 c. à thé de levure sèche active
  • 1/2 tasse de dattes dénoyautées et hachées
  • 1/2 tasse d’amandes hachées

Étapes de préparation

Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h  ›  Temps extra : 2h levée  ›  Prêt en : 3h5min 

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol d’une machine à pain dans l’ordre recommandé par le fabricant.
  2. Sélectionner l’option Pain aux fruits et appuyer sur démarrer. Les dattes et les noix peuvent être ajoutées dès le début pour une meilleure répartition, ou après le bip sonore.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires