Pain aux dattes et aux noix

6fois ajoutée aux favoris
3h5min


20 utilisateurs ont fait cette recette.

À propos de cette recette: Un pain riche en fibres et plein de saveur.

Kevin K.

Ingrédients
Portions: 12 

  • 1 tasse d’eau
  • 1 1/2 c. à soupe d’huile végétale
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 3/4 tasse de flocons d’avoine
  • 3/4 tasse de farine de blé entier
  • 1 1/2 tasse de farine à pain
  • 1 1/2 c. à thé de levure sèche active
  • 1/2 tasse de dattes dénoyautées et hachées
  • 1/2 tasse d’amandes hachées

Ajouter à ma liste d'épicerie
Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
Voir ma liste d'épicerie

Étapes de préparation
Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h  ›  Temps extra : 2h levée  ›  Prêt en : 3h5min 

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol d’une machine à pain dans l’ordre recommandé par le fabricant.
  2. Sélectionner l’option Pain aux fruits et appuyer sur démarrer. Les dattes et les noix peuvent être ajoutées dès le début pour une meilleure répartition, ou après le bip sonore.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires

Dattes
Dattes (113)
Amandes
Amandes (482)
Pain
Pain (613)