Pain aux dattes et aux noix

    (22)
    3 heures 5 minutes

    Un pain riche en fibres et plein de saveur.


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse d’eau
    • 1 1/2 c. à soupe d’huile végétale
    • 2 c. à soupe de miel
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 3/4 tasse de flocons d’avoine
    • 3/4 tasse de farine de blé entier
    • 1 1/2 tasse de farine à pain
    • 1 1/2 c. à thé de levure sèche active
    • 1/2 tasse de dattes dénoyautées et hachées
    • 1/2 tasse d’amandes hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h  ›  Temps extra : 2h levée  ›  Prêt en : 3h5min 

    1. Mettre tous les ingrédients dans le bol d’une machine à pain dans l’ordre recommandé par le fabricant.
    2. Sélectionner l’option Pain aux fruits et appuyer sur démarrer. Les dattes et les noix peuvent être ajoutées dès le début pour une meilleure répartition, ou après le bip sonore.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (22)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!