Pain au soya et aux raisins secs

    (6)
    3 heures 5 minutes

    Un très bon pain qui contient du lait de soya et de la farine de soya en remplacement du lait de vache et d'une partie de la farine de blé.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 1 ¼ tasse de lait de soya
    • 1 ½ c. à thé de sel
    • 2 c. à soupe de miel
    • 2 c. à soupe de beurre ramolli
    • 2 tasses de farine à pain
    • 1 tasse de farine de blé entier
    • 1 tasse de farine de soya
    • 2 c. à thé de cannelle
    • 2 ¼ c. à thé de levure sèche active
    • 1 tasse de raisins secs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h  ›  Temps extra : 2h levée  ›  Prêt en : 3h5min 

    1. Mettre les ingrédients dans le bol de la machine à pain dans l’ordre recommandé par le fabricant.
    2. Sélectionner l’option Pain Blanc, croûte pâle et appuyer sur Démarrer. Si la machine à pain est munie de l’option Pain aux Fruits, ajouter les raisins après le signal sonore ou 5 minutes avant la fin du cycle de pétrissage.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires