Pain au Cheddar

    (99)
    3 heures 5 minutes

    Ce pain est totalement fromagé. Sublime!


    104 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 enveloppe de levure sèche active
    • 3 tasses de farine à pain
    • 1/4 tasse de lait en poudre sec
    • 1 c. à soupe de beurre ramolli
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 1 1/4 tasse d’eau tiède
    • 1 1/2 tasse de Cheddar fort râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h  ›  Temps extra : 2h levée  ›  Prêt en : 3h5min 

    1. Mettre les ingrédients dans le bol de la machine à pain dans l’ordre recommandé par le fabricant.
    2. Sélectionner l’option Pain Blanc et appuyer sur Démarrer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (99)

    Commentaires en français (1)

    2

    Bonjour, très goûteux.Juste un peu lourd p.c.q. j'ai oublié de faire une petite cavité pour la levure. Pain a refaire Merci  -  13 déc. 2012

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!