Pain protéiné

    (15)
    3 heures 5 minutes

    Un bon pain riche en protéines que j'utilise en sandwich et en toast.


    23 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 c. à thé de levure sèche active
    • 1 tasse de farine à pain
    • 1 tasse de farine de blé entier
    • 1/4 tasse de farine de soya
    • 1/4 tasse de lait de soya en poudre
    • 1/4 tasse de son d’avoine
    • 1 c. à soupe d’huile de canola
    • 1 c. à soupe de miel
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 tasse d’eau

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h  ›  Temps extra : 2h levée  ›  Prêt en : 3h5min 

    1. Mettre les ingrédients dans le bol de la machine à pain dans l’ordre recommandé par le fabricant.
    2. Sélectionner l’option Pain Blanc, poids moyen ou régulier et appuyer sur Démarrer.

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