Pain cannelle-raisins secs

    (220)
    3 heures 5 minutes

    Voici un pain savoureux, pas trop sucré. Je le fais régulièrement et il est aimé de ma famille et de mes amis.


    281 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 1 tasse de lait à température ambiante
    • 3 c. à soupe de beurre ramolli
    • 3 c. à soupe de miel
    • 1 c. à soupe de cassonade
    • 1 œuf à température ambiante
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 3 tasses de farine à pain
    • 2 ¼ c. à thé de levure pour machine à pain
    • 1 tasse de raisins secs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h  ›  Temps extra : 2h levée  ›  Prêt en : 3h5min 

    1. Mettre tous les ingrédients, sauf les raisins, dans le bol de la machine à pain, dans l’ordre recommandé par le fabricant.
    2. Sélectionner l’option Pain Sucré. Ajouter les raisins après le signal sonore ou 5 minutes avant la fin du cycle de pétrissage.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (220)

    Commentaires en français (13)

    par
    50

    On sélectionne notre machine pour quelle grosseur de pain ?? 3 lbs ? Vous ne le dites pas et j'ai le choix entre 1.5 - 2 - 3 lbs  -  01 mars 2014

    par
    8

    Très bon. Il gonfle vraiment beaucoup au point qu'une portion du fessu touche au couvert de la MAP.  -  29 déc. 2014

    Marie-ChristineGravel
    4

    Vraiment formidable!!! J'ai remplacé les raisins par les canneberges (1/2 tasse)  -  08 sept. 2013

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!