Pain cannelle-raisins secs

    Pain cannelle-raisins secs

    Photo de recette : Pain cannelle-raisins secs
    1

    Pain cannelle-raisins secs

    (218)
    3h5min


    276 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Voici un pain savoureux, pas trop sucré. Je le fais régulièrement et il est aimé de ma famille et de mes amis.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 1 tasse de lait à température ambiante
    • 3 c. à soupe de beurre ramolli
    • 3 c. à soupe de miel
    • 1 c. à soupe de cassonade
    • 1 oeuf à température ambiante
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 3 tasses de farine à pain
    • 2 ¼ c. à thé de levure pour machine à pain
    • 1 tasse de raisins secs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h  ›  Temps extra : 2h levée  ›  Prêt en : 3h5min 

    1. Mettre tous les ingrédients, sauf les raisins, dans le bol de la machine à pain, dans l’ordre recommandé par le fabricant.
    2. Sélectionner l’option Pain Sucré. Ajouter les raisins après le signal sonore ou 5 minutes avant la fin du cycle de pétrissage.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (218)

    Commentaires en français (13)

    par
    50

    On sélectionne notre machine pour quelle grosseur de pain ?? 3 lbs ? Vous ne le dites pas et j'ai le choix entre 1.5 - 2 - 3 lbs  -  01 mars 2014

    par
    8

    Très bon. Il gonfle vraiment beaucoup au point qu'une portion du fessu touche au couvert de la MAP.  -  29 déc. 2014

    Marie-ChristineGravel
    4

    Vraiment formidable!!! J'ai remplacé les raisins par les canneberges (1/2 tasse)  -  08 sept. 2013

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!