Pain cannelle-raisins secs

    (13)
    3 heures 5 minutes

    Voici un pain savoureux, pas trop sucré. Je le fais régulièrement et il est aimé de ma famille et de mes amis.


    278 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 1 tasse de lait à température ambiante
    • 3 c. à soupe de beurre ramolli
    • 3 c. à soupe de miel
    • 1 c. à soupe de cassonade
    • 1 œuf à température ambiante
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 3 tasses de farine à pain
    • 2 ¼ c. à thé de levure pour machine à pain
    • 1 tasse de raisins secs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h  ›  Temps extra : 2h levée  ›  Prêt en : 3h5min 

    1. Mettre tous les ingrédients, sauf les raisins, dans le bol de la machine à pain, dans l’ordre recommandé par le fabricant.
    2. Sélectionner l’option Pain Sucré. Ajouter les raisins après le signal sonore ou 5 minutes avant la fin du cycle de pétrissage.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)

    Commentaires en français (13)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!