Un pain très moelleux qui sent vraiment bon quand on le sort de la machine.
M
MSACEBAKER
109 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
1 1/2 tasse de babeurre
1 1/2 c. à soupe de beurre fondu
2 c. à soupe de sucre
3/4 c. à thé de sel
3 tasses de farine tout usage
1/3 tasse de farine de blé entier
1 1/2 c. à thé de levure sèche active
Étapes de préparation Préparation : 8min › Cuisson : 1h › Temps extra : 2h levée › Prêt en : 3h8min
Mettre les ingrédients dans le bol de la machine à pain dans l’ordre recommandé par le fabricant.
Sélectionner l’option Pain Blanc et appuyer sur Démarrer. Si les ingrédients ne forment pas une boule de pâte après quelques minutes, ajouter une cuillère ou deux de babeurre ou encore un peu de farine si la pâte est trop molle.