Filets de tilapia Ranch

    (437)

    Voici une bonne idée de repas tout simple pour les soirs de semaine. Toute ma famille adore ces filets de poisson.


    423 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3/4 tasse de chapelure à l’italienne
    • 1 enveloppe de mélange à vinaigrette Ranch déshydratée
    • 2 1/2 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 lb de filets de tilapia
    • 2 c. à thé de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Mettre la chapelure dans une assiette creuse. Dans un plat creux, mélanger la vinaigrette déshydratée et l’huile pour faire une pâte. En recouvrir les filets de poisson puis passer ceux-ci dans la chapelure des deux côtés pour les en enrober légèrement.
    2. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen, Y placer les filets de tilapia et cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et s’émiettent facilement à la fourchette.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (437)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!