Tilapia tex-mex

    Photo de recette : Tilapia tex-mex
    1

    Tilapia tex-mex

    (49)
    1h28min


    49 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Du poisson blanc léger mariné dans l'huile d'olive et le jus de lime, puis frit dans la poêle avec des tomates, des piments jalapenos et de la coriandre. Rapide et délicieux!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 filets de tilapia frais (1 par personne)
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1/4 tasse de jus de lime frais
    • 2 tomates hachées
    • 2 piments jalapeno, épépinés et tranchés en rondelles
    • 8 branches de coriandre fraîche
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 8min  ›  Temps extra : 1h marinage  ›  Prêt en : 1h28min 

    1. Placer les filets de tilapia dans un plat creux. Arroser uniformément d’huile d’olive et de jus de lime. Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure.
    2. Transférer le poisson dans une poêle anti-adhésive et verser le mélange huile-jus de lime par-dessus. Mettre les tomates, les piments et la coriandre dans la poêle, sur les filets de poisson. Cuire à feu moyen pendant environ 4 minutes de chaque côté.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (49)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 3 collections