Du poisson blanc léger mariné dans l'huile d'olive et le jus de lime, puis frit dans la poêle avec des tomates, des piments jalapenos et de la coriandre. Rapide et délicieux!
B
bawkbagawk
49 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
4 filets de tilapia frais (1 par personne)
1/4 tasse d’huile d’olive
1/4 tasse de jus de lime frais
2 tomates hachées
2 piments jalapenos, épépinés et tranchés en rondelles
8 branches de coriandre fraîche
sel et poivre
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 8min › Temps extra : 1h marinage › Prêt en : 1h28min
Placer les filets de tilapia dans un plat creux. Arroser uniformément d’huile d’olive et de jus de lime. Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure.
Transférer le poisson dans une poêle anti-adhésive et verser le mélange huile-jus de lime par-dessus. Mettre les tomates, les piments et la coriandre dans la poêle, sur les filets de poisson. Cuire à feu moyen pendant environ 4 minutes de chaque côté.