Tilapia au beurre à l’ail

    (277)

    Recette très simple de tilapia cuit dans une sauce beurre et ail.


    200 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3/4 tasse de beurre
    • 1 1/2 c. à thé de jus de citron
    • 8 gousses d’ail coupées en deux
    • 4 filets de tilapia rincés et séchés
    • 1 c. à soupe de persil séché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Huiler légèrement un plat allant au four.
    2. Dans un bol allant au four micro-ondes, combiner le beurre, le jus de citron et l’ail. Faire chauffer au micro-ondes à coup de 10 secondes, en remuant à chaque fois, jusqu’à ce que le beurre soit complètement fondu et l’ail ramolli (environ 1 minute au total).
    3. Placer les filets de tilapia dans le plat préparé et verser le beurre fondu par-dessus, uniformément. Saupoudrer de persil.
    4. Cuire au four environ 40 minutes, en retournant les filets à chaque 10 minutes. Le poisson est cuit quand il s’émiette facilement à la fourchette.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (277)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!