Recette très simple de tilapia cuit dans une sauce beurre et ail.
J
JasnsWif
218 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
3/4 tasse de beurre
1 1/2 c. à thé de jus de citron
8 gousses d’ail coupées en deux
4 filets de tilapia rincés et séchés
1 c. à soupe de persil séché
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 40min › Prêt en : 50min
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Huiler légèrement un plat allant au four.
Dans un bol allant au four micro-ondes, combiner le beurre, le jus de citron et l’ail. Faire chauffer au micro-ondes à coup de 10 secondes, en remuant à chaque fois, jusqu’à ce que le beurre soit complètement fondu et l’ail ramolli (environ 1 minute au total).
Placer les filets de tilapia dans le plat préparé et verser le beurre fondu par-dessus, uniformément. Saupoudrer de persil.
Cuire au four environ 40 minutes, en retournant les filets à chaque 10 minutes. Le poisson est cuit quand il s’émiette facilement à la fourchette.