Tilapia champignons et vin blanc

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    Ce poisson est simple à faire, mais chic en même temps. Vous pouvez donc le préparer autant comme repas de semaine que pour recevoir la famille ou les amis. Très bon avec une salade, du riz brun et un pain français croustillant.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à soupe d’ail émincé
    • 1 lb de filets de tilapia
    • sel et poivre
    • 1/2 tasse de champignons de Paris tranchés
    • 2 c. à soupe de câpres égouttées
    • 1/2 tasse de vin blanc
    • le jus de 1 citron

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer l’huile d’olive avec le beurre dans une poêle à feu moyen. Ajouter l’ail. Mettre les filets de poisson dans la poêle, saler, poivre et cuire 1 1/2 minute. Retourner le poisson, saler, poivrer et cuire encore 1 1/2 minute.
    2. Ajouter les champignons, les câpres et le vin. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que le poisson s’émiette facilement à la fourchette et que le vin ait réduit de moitié, environ 6-7 minutes. Retirer le couvercle, ajouter le jus de citron et cuire 1 minutes de plus.

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