Tilapia balsamique au fromage bleu

    Tilapia balsamique au fromage bleu

    Photo de recette : Tilapia balsamique au fromage bleu
    1

    Tilapia balsamique au fromage bleu

    (234)
    40min


    221 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des filets de tilapia garnis d'oignon, de poivron rouge et de fromage bleu.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon jaune coupé en deux et tranché
    • 1 poivron rouge haché
    • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • sel et poivre
    • 2 bons filets de tilapia
    • 2 c. à thé d’huile d’olive
    • 1 tasse de fromage bleu émietté
    • 4 tasses de salade mélangée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Y cuire l’oignon et le poivron jusqu’à tendreté, environ 10 minutes. Ajouter le vinaigre balsamique ; saler et poivrer.
    3. Frotter les filets de poisson avec 2 c. à thé d’huile d’olive. Saler et poivrer légèrement. Mettre le poisson dans un plat allant au four et garnir du mélange balsamique. Saupoudrer uniformément de fromage bleu.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le poisson s’émiette facilement à la fourchette. Servir sur un lit de salade mixte.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (234)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!