Tilapia au citron sur lit de pâtes au parmesan

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    Tilapia au citron sur lit de pâtes au parmesan

    (200)
    25min


    179 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Du tilapia citronné servi avec des pâtes au fromage.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 1/8 tasse de macaroni non-cuit
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1/8 c. à thé d’origan séché
    • 1 pincée de basilic séché
    • 1 pincée de coriandre moulue
    • 1 pincée de sel et de poivre
    • Pour les pâtes
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/4 tasse de parmesan frais râpé
    • 1 c. à thé de jus de citron frais
    • 1 pincée de poudre d’ail
    • 1 pincée de basilic séché
    • 1 pincée d’origan séché
    • 1 pincée de coriandre moulue (facultatif)
    • 1 pincée de sel et de poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Porter une casserole d’eau légèrement salée à ébullition à feu moyen. Y mettre les macaroni et porter de nouveau à ébullition. Cuire les pâtes à découvert en remuant de temps en temps, environ 8 minutes. Bien égoutter.
    2. Pendant ce temps, chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Saupoudrer les deux côtés du tilapia de jus de citron, d’origan, de basilic, de coriandre, de sel et de poivre. Mettre les filets de poisson dans la poêle chaude en s’assurant qu’ils ne se touchent pas. Cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le poisson soit doré à l’extérieur et qu’il s’émiette facilement à la fourchette.
    3. Remettre le macaroni cuit et égoutté dans la casserole et incorporer 1 c. à soupe d’huile d’olive. Bien mélanger. Saupoudrer de parmesan, ajouter 1 c. à thé de jus de citron, la poudre d’ail, le basilic, l’origan, la coriandre, le sel et le poivre. Diviser les pâtes entre deux assiettes et garnir chacune d’elles d’un filet de tilapia.
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