Côtelettes de porc marinées au miel

    Côtelettes de porc marinées au miel

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    2h25min


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    À propos de cette recette: Des fèves germées sautées avec de la sauce soya accompagneront parfaitement cette recette de côtelettes de porc.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • le jus d'un citron
    • 1 c. à soupe de miel
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 2 pincées de cannelle
    • 1 pincée de muscade
    • 4 côtelettes de porc de 200 g chacune
    • 1 c. à soupe d'huile
    • 1 c. à soupe de moutarde
    • sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 2h  ›  Prêt en : 2h25min 

    1. Dans un plat, mélanger le jus de citron, le miel, la sauce soya, la cannelle et la muscade; ajouter les côtelettes de porc et les retourner pour les couvrir de marinade. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
    2. Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire cuire les côtelettes de porc (garder la marinade) jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses en leur centre, environ 6-7 minutes de chaque côté.
    3. Retirer la viande de la poêle et jeter le gras de cuisson. Verser la marinade dans la poêle et laisser réduire légèrement avant d'ajouter la moutarde et le sel. Réchauffer et servir cette sauce avec les côtelettes de porc.

    Truc:

    Avant de faire macérer les côtes de porc, entaillez-en le tour régulièrement avec un couteau pointu pour qu'elles restent bien plates pendant la cuisson.

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