Salade de riz Santa Fe

    • < />

    Salade de riz Santa Fe

    Salade de riz Santa Fe

    (119)
    1h


    116 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une salade de fèves noires avec du riz. Simple, mais délicieuce !

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2/3 tasse de riz cru
    • 1 1/3 tasse d’eau
    • 3/4 tasse de fèves noires en conserve, égouttées et rincées
    • 1 grosse tomate, coupée en dés
    • 3/4 tasse de fromage Cheddar, râpé
    • 1/3 tasse d’oignons verts émincés
    • 1/3 tasse d’huile végétale
    • 1/4 tasse de vinaigre
    • 1 c. à soupe de de piments jalapeño, hachés
    • 1/2 tasse de sucre
    • sel
    • 1 avocat épluché, dénoyauté et coupé en dés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 1h 

    1. Mettre de l’eau à bouillir dans une casserole. Ajouter le riz et brasser. Réduire la température et laisser mijoter pendant 20 minutes. Ôter du feu et laisser refroidir.
    2. Dans un grand bol, mettre le riz refroidi, les fèves, la tomate, le fromage et l’oignon vert.
    3. Dans un petit bol, mélanger l’huile, le vinaigre, le piment, le sucre et le sel. Verser sur le mélange avec le riz et bien brasser. Couvrir et réfrigérer la salade pendant 30 minutes. Ajouter l’avocat juste avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (119)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!