Salade de riz Santa Fe

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    Une salade de fèves noires avec du riz. Simple, mais délicieuce !


    116 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2/3 tasse de riz cru
    • 1 1/3 tasse d’eau
    • 3/4 tasse de fèves noires en conserve, égouttées et rincées
    • 1 grosse tomate, coupée en dés
    • 3/4 tasse de fromage Cheddar, râpé
    • 1/3 tasse d’oignons verts émincés
    • 1/3 tasse d’huile végétale
    • 1/4 tasse de vinaigre
    • 1 c. à soupe de de piments jalapeño, hachés
    • 1/2 tasse de sucre
    • sel
    • 1 avocat épluché, dénoyauté et coupé en dés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 1h 

    1. Mettre de l’eau à bouillir dans une casserole. Ajouter le riz et brasser. Réduire la température et laisser mijoter pendant 20 minutes. Ôter du feu et laisser refroidir.
    2. Dans un grand bol, mettre le riz refroidi, les fèves, la tomate, le fromage et l’oignon vert.
    3. Dans un petit bol, mélanger l’huile, le vinaigre, le piment, le sucre et le sel. Verser sur le mélange avec le riz et bien brasser. Couvrir et réfrigérer la salade pendant 30 minutes. Ajouter l’avocat juste avant de servir.

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