Poulet chutney

    (119)
    1 heure 5 minutes

    Une recette de chutney sud-africain. Servir avec du riz et une salade verte. Divin!


    117 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 12 cuisses de poulet
    • 1 1/2 tasse de chutney épicé
    • 1 enveloppe de soupe à l’oignon déshydratée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un bol moyen, combiner le chutney et la soupe déshydratée. Mettre les cuisses de poulet dans un plat rectangulaire allant au four et verser le chutney par-dessus.
    3. Cuire au four 45 à 60 minutes ou jusqu’à ce que le chutney soit doré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (119)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!