Salade mexicaine aux fèves et au riz

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    1 heure 30 minutes

    Rapide, frais et délicieux. J’adore chacun des ingrédients de cette recette ! Servez-la en accompagnement de viandes, ou en diner léger.


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    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 tasses de riz brun, cuit
    • 1 boîte (540 ml) de fèves rouges, rincées et égouttées
    • 1 boîte (540 ml) de fèves noires, rincées et égouttées
    • 2 boîtes (de 199 ml chaque) de maïs en grain, égoutté
    • 1 petit oignon, émincé
    • 1 poivron vert, émincé
    • 2 piments jalapeño, épépinés et hachés
    • le zeste et le jus d’1 lime
    • 1/4 tasse de feuilles de coriandre, ciselées
    • 1 c. à thé d’ail, émincé
    • 1 1/2 c. à thé de cumin en poudre
    • sel

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Dans un grand bol, mettre tous les ingrédients sauf le sel. Brasser délicatement puis saler, au goût.
    2. Mettre la salade au réfrigérateur pendant 1 heure. Brasser avant de servir.

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