Cette recette est de ma mère et ça a toujours été une de mes préférées. Préparer la veille et servir bien frais…
K
Kathy Berliner
57 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
4 tasses de bouillon de poulet
2 tasses de riz cru
1 boîte (180 g) de cœurs d’artichauts hachés (résever la marinade)
2 tasses de mayonnaise
1 c. à thé de poudre de cari
sel et poivre
5 oignons verts, émincés
1 poivron vert, coupé en tranches
3 branches de céleri, hachées
1/4 tasse de persil, ciselé
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 20min › Temps extra : 13h20min réfrigération › Prêt en : 13h55min
Verser le bouillon de poulet et le riz dans une casserole de taille moyenne. Porter à ébullition, puis réduire la température et faire mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
Dans un petit bol, mélanger la marinade des cœurs d’artichauts, la mayonnaise et le cari. Assaisonner avec le sel et le poivre et réserver.
Dans un grand bol, mettre les cœurs d’artichauts, les oignons verts, le poivron, le persil et le céleri. Incorporer le riz cuit, puis le mélange à base de mayonnaise. Brasser, couvrir et laisser reposer toute la nuit au réfrigérateur. Servir froid.