Salade de riz et de poulet au cari

    (56)
    1 heure 15 minutes

    Cette salade de riz et de poulet bien croquante a une saveur qui évoque la cuisine de l’est de l’Inde.


    50 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 tasses de riz cuit
    • 2 tasses de poitrines de poulet cuites et coupées en dés
    • 1/2 tasse de céleri, tranché
    • 1/4 tasse d’oignon vert, émincé
    • 1/4 tasse de poivron rouge, haché
    • 1 tasse de crème sure
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 3 c. à soup de chutney de mangues, de pêches ou de nectarines
    • 2 c. à thé de poudre de cari
    • 3/4 c. à thé de sel assaisonné
    • 2 c. à soupe de noix de pin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Mettre tous les ingrédients sauf les noix de pin dans un grand bol. Bien brasser, couvrir et mettre au réfrigérateur jusqu’à ce que la salade soit bien refroidie. Répandre les noix de pin sur le dessus avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (56)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!