Cette salade de riz et de poulet bien croquante a une saveur qui évoque la cuisine de l’est de l’Inde.
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Sheryl
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Ingrédients
Portions: 6
3 tasses de riz cuit
2 tasses de poitrines de poulet cuites et coupées en dés
1/2 tasse de céleri, tranché
1/4 tasse d’oignon vert, émincé
1/4 tasse de poivron rouge, haché
1 tasse de crème sure
1/4 tasse de mayonnaise
3 c. à soup de chutney de mangues, de pêches ou de nectarines
2 c. à thé de poudre de cari
3/4 c. à thé de sel assaisonné
2 c. à soupe de noix de pin
Étapes de préparation Préparation : 15min › Temps extra : 1h réfrigération › Prêt en : 1h15min
Mettre tous les ingrédients sauf les noix de pin dans un grand bol. Bien brasser, couvrir et mettre au réfrigérateur jusqu’à ce que la salade soit bien refroidie. Répandre les noix de pin sur le dessus avant de servir.