Ma fameuse salade au riz brun

    (113)
    3 heures 15 minutes

    Une recette de salade au riz brun délicieuse que j’ai inventée. Tout le monde l’adore. Elle est pratique pour emmener chez des amis, mais peut aussi faire une excellent accompagnement pour de la viande.


    108 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses d’eau
    • 1 tasse de riz brun
    • 1/4 tasse d’oignon rouge haché
    • 1/2 tasse de céleri haché
    • 1/4 tasse de canneberges séchées
    • 1/2 tasse de vinaigrette au vinaigre balsamique
    • 1 c. à thé de sucre

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 3h15min 

    1. Mettre de l’eau à bouillir dans une casserole. Y verser le riz, couvrir la casserole et réduire la température. Laisser mijoter à feu doux pendant 45 à 60 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit cuit.
    2. Mettre le riz dans un bol de service et y ajouter l’oignon, le céleri, les canneberges, la vinaigrette et le sucre. Couvrir le plat, garder au réfrigérateur et servir bien froid.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (113)