Ma fameuse salade au riz brun

    • < />

    Ma fameuse salade au riz brun

    Ma fameuse salade au riz brun

    (111)
    3h15min


    108 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une recette de salade au riz brun délicieuse que j’ai inventée. Tout le monde l’adore. Elle est pratique pour emmener chez des amis, mais peut aussi faire une excellent accompagnement pour de la viande.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses d’eau
    • 1 tasse de riz brun
    • 1/4 tasse d’oignon rouge haché
    • 1/2 tasse de céleri haché
    • 1/4 tasse de canneberges séchées
    • 1/2 tasse de vinaigrette au vinaigre balsamique
    • 1 c. à thé de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 3h15min 

    1. Mettre de l’eau à bouillir dans une casserole. Y verser le riz, couvrir la casserole et réduire la température. Laisser mijoter à feu doux pendant 45 à 60 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit cuit.
    2. Mettre le riz dans un bol de service et y ajouter l’oignon, le céleri, les canneberges, la vinaigrette et le sucre. Couvrir le plat, garder au réfrigérateur et servir bien froid.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (111)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!