La salade aux artichauts, aux tomates et au riz de Tracy

    • < />

    La salade aux artichauts, aux tomates et au riz de Tracy

    La salade aux artichauts, aux tomates et au riz de Tracy

    (31)
    15min


    30 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Voici un plat froid qui ne vous prendra pas beaucoup de temps. Cette salade est délicieuse avec sa saveur qui rappelle la Grèce. Le secret de son moelleux c’est d’utiliser des tomates fraîches.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 boîte (180 g) de cœurs d’artichauts (résever la marinade)
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à thé d’ail finement haché
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre moulu
    • 3 tasses de riz blanc à longs grains, cuit et refroidi
    • 3 grosses tomates, coupées en dés
    • 1 tasse d’oignon rouge, finement haché
    • 1/2 boîte (175 g) d’olives noires entières dénoyautées, égouttées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Mélanger la marinade des artichauts, le jus de citron, l’ail, le sel et le poivre dans un grand bol. Incorporer les cœurs d’artichauts, le riz, les tomates, l’oignon et les olives et brasser le tout délicatement. Couvrir et garder au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (31)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!