La salade aux artichauts, aux tomates et au riz de Tracy
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15 minutes
Voici un plat froid qui ne vous prendra pas beaucoup de temps. Cette salade est délicieuse avec sa saveur qui rappelle la Grèce. Le secret de son moelleux c’est d’utiliser des tomates fraîches.
T
tracy918
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Ingrédients
Portions: 6
1 boîte (180 g) de cœurs d’artichauts (résever la marinade)
2 c. à soupe de jus de citron
1 c. à thé d’ail finement haché
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre moulu
3 tasses de riz blanc à longs grains, cuit et refroidi
Étapes de préparation Préparation : 15min › Prêt en : 15min
Mélanger la marinade des artichauts, le jus de citron, l’ail, le sel et le poivre dans un grand bol. Incorporer les cœurs d’artichauts, le riz, les tomates, l’oignon et les olives et brasser le tout délicatement. Couvrir et garder au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.