Maïs et haricots noirs en salade

    (659)
    13 heures 30 minutes

    Si vous aimez la cuisine Tex-Mex, voici un plat que vous allez apprécier !


    602 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de vinaigre balsamique
    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de sucre
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 c. à thé de cumin en poudre
    • 1/2 c. à thé de poudre de chili
    • 3 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée
    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, rincés et égouttés
    • 1 boîte (199 ml) de maïs en grains, égoutté

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 13h20min réfrigération  ›  Prêt en : 13h30min 

    1. Dans un petit bol, mettre le vinaigre balsamique, l’huile, le sel, le sucre, le poivre, le cumin et la poudre de chili.
    2. Dans un bol de taille moyenne, verser les haricots et le maïs en grains. Ajouter la vinaigrette, brasser et décorer avec la coriandre. Couvrir et laisser au réfrigérateur pendant toute la nuit.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (659)