Salade de pois chiches à la grecque

    (441)
    2 heures 10 minutes

    Une salade exquise qui ne lésine pas sur les saveurs.


    419 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 boîtes (540 ml) de pois chiches, égouttés
    • 2 concombres coupés en 2 dans la longueur, puis coupés en tranches
    • 12 tomates cerises, coupées en 2
    • 1/2 oignon rouge, haché
    • 2 gousses d’ail, émincées
    • 1 boîte (398 ml) d’olives noires tranchées, égouttées
    • 1/4 tasse de fromage feta, émietté
    • 1/2 tasse de vinaigrette italienne
    • le jus d’1/2 citron
    • 1/2 c. à thé de sel d’ail
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Mettre tous les ingrédients dans un grand bol. Bien brasser et mettre au réfrigérateur au moins 2 heures avant de servir. Déguster bien froid.

    Nos vidéos...

    Salade de pois chiches à la grecque
    Salade de pois chiches à la grecque

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (441)

    Commentaires en français (2)

    par
    2

    Bien bon, parfaite les chaudes journées d'été. J'ai mis plus de feta et ai pris l'italienne cremeuse. C'est surement aussi bon avec la pas cremeuse.  -  06 juil. 2010

    par
    1

    Facile et pas compliqué! très bon. Au lieu de la vinaigrette j'ai simplement mis de l'huile d'olive, et j'ai ajouté de la laitue déchiquetée. Merci pour cette recette.  -  04 janv. 2014

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!