Une salade variée à base de légumes et de légumineuses, colorée, bien épicée et bourrée de protéïnes et de fibres !
C
Cathy Castro
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Ingrédients
Portions: 10
1 boîte de fèves vertes, égouttées
1 boîte de fèves jaunes, égouttées
1 boîte de haricots rouges, égouttés
1 boîte de pois chiches, égouttés
1 boîte de haricots noirs, égouttés
1 oignon rouge, haché
1 poivron vert, haché
3/4 tasse de vinaigre de vin rouge
3/4 tasse de sucre
3/4 tasse d’huile végétale
3/4 c. à thé de moutarde sèche
1/2 c. à thé d’estragon
1 1/2 c. à thé de coriandre moulue
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 3min › Temps extra : 2h réfrigération › Prêt en : 2h33min
Dans un grand bol, mettre les haricots, les fèves, les pois chiches, l’oignon et le poivron vert. Réserver.
Dans une petite casserole, verser le vinaigre, le sucre, l’huile, la moutarde, l’estragon et la coriandre. Chauffer à feu moyen en brassant, jusqu’à ce que le sucre soit dissout.
Retirer du feu et verser sur la salade. Bien mélanger tous les ingrédients. Préférablement, laisser la salade mariner pendant quelques heures au réfrigérateur en la brassant de temps en temps.