Salade variée de fèves et de haricots

    • < />
    • < />

    Salade variée de fèves et de haricots

    Salade variée de fèves et de haricots

    (94)
    2h33min


    97 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une salade variée à base de légumes et de légumineuses, colorée, bien épicée et bourrée de protéïnes et de fibres !

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 boîte de fèves vertes, égouttées
    • 1 boîte de fèves jaunes, égouttées
    • 1 boîte de haricots rouges, égouttés
    • 1 boîte de pois chiches, égouttés
    • 1 boîte de haricots noirs, égouttés
    • 1 oignon rouge, haché
    • 1 poivron vert, haché
    • 3/4 tasse de vinaigre de vin rouge
    • 3/4 tasse de sucre
    • 3/4 tasse d’huile végétale
    • 3/4 c. à thé de moutarde sèche
    • 1/2 c. à thé d’estragon
    • 1 1/2 c. à thé de coriandre moulue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 3min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h33min 

    1. Dans un grand bol, mettre les haricots, les fèves, les pois chiches, l’oignon et le poivron vert. Réserver.
    2. Dans une petite casserole, verser le vinaigre, le sucre, l’huile, la moutarde, l’estragon et la coriandre. Chauffer à feu moyen en brassant, jusqu’à ce que le sucre soit dissout.
    3. Retirer du feu et verser sur la salade. Bien mélanger tous les ingrédients. Préférablement, laisser la salade mariner pendant quelques heures au réfrigérateur en la brassant de temps en temps.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (94)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!