Poulet éthiopien

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    Poulet éthiopien

    Poulet éthiopien

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    1h


    39 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une recette d'ailes de poulet qui peuvent être servies autant en entrée qu'en plat principal.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 16 ailes de poulet
    • 1 oignon haché
    • 2/3 tasse de sauce soya
    • 1/2 c. à thé de cannelle
    • 1/2 c. à thé de clou de girofle
    • 1/8 c. à thé de gingembre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Mettre les ailes de poulet et l’oignon dans une grande casserole et y verser assez d’eau pour les couvrir. Porter à ébullition et cuire 20 minutes.
    2. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Pendant que les ailes cuisent, mélanger la sauce soya, la cannelle, le clou de girofle et le gingembre dans une petite casserole et chauffer à feu moyen. Quand le poulet est cuit, égoutter l’eau de la casserole et y verser le mélange à la sauce soya. Mélanger pour bien enrober le poulet de sauce, puis placer celui-ci sur une tôle à biscuits. Cuire au four 15 minutes ou jusqu’à ce que les ailes soient dorées et croustillantes.
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