Une recette d'ailes de poulet qui peuvent être servies autant en entrée qu'en plat principal.
H
Heidi B
39 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
16 ailes de poulet
1 oignon haché
2/3 tasse de sauce soya
1/2 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de clou de girofle
1/8 c. à thé de gingembre
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 50min › Prêt en : 1h
Mettre les ailes de poulet et l’oignon dans une grande casserole et y verser assez d’eau pour les couvrir. Porter à ébullition et cuire 20 minutes.
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Pendant que les ailes cuisent, mélanger la sauce soya, la cannelle, le clou de girofle et le gingembre dans une petite casserole et chauffer à feu moyen. Quand le poulet est cuit, égoutter l’eau de la casserole et y verser le mélange à la sauce soya. Mélanger pour bien enrober le poulet de sauce, puis placer celui-ci sur une tôle à biscuits.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu’à ce que les ailes soient dorées et croustillantes.