Riz jaune sud-africain

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    Voici une recette traditionnelle de l'Afrique du Sud. C'est simple et délicieux en accompagnement de toutes sortes de viande. On sert souvent ce riz avec le Bobotie (recette disponible sur ce site).


    54 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de riz blanc à grain long
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 1/2 c. à thé de curcuma
    • 3 c. à soupe de sucre
    • 1/2 c. à thé de cannelle
    • 1/2 tasse de raisins de Corinthe
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 2 1/2 tasses d’eau

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Dans une casserole, mettre ensemble le riz, le sel, le curcuma, le sucre, la cannelle, les raisins, le beurre et l’eau. Porter à ébullition sans couvrir. Quand le mélange arrive à ébullition, réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter 20-30 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit aéré et que l’eau ait été absorbée. Retirer du feu et égrener à la fourchette. Garder chaud jusqu’au moment de servir.

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