Mon amie éthiopienne a préparé ce plat pour un repas communautaire et je l'ai fait souvent depuis. C'est santé et délicieux. Ne pas ajouter de liquide; le chou et les pommes de terre en relâcheront suffisamment.
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stamarex
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Ingrédients
Portions: 5
1/2 tasse d’huile d’olive
4 carottes tranchées finement
1 oignon tranché finement
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
1/2 c. à thé de cumin moulu
1/4 c. à thé de curcuma
1/2 chou râpé grossièrement
5 pommes de terre pelées et coupées en morceaux de 1 po
Étapes de préparation Préparation : 25min › Cuisson : 45min › Prêt en : 1h10min
Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Cuire les carottes et l’oignon dans l’huile pendant 5 minutes. Ajouter le sel, le poivre, le cumin, le curcuma et le chou et cuire 15-20 minutes supplémentaires. Ajouter les pommes de terre et couvrir. Réduire à feu moyen-bas et cuire environ 20-30 minutes, jusqu’à tendreté des pommes de terre.