Chou à l’éthiopienne

    • < />

    Chou à l’éthiopienne

    Chou à l’éthiopienne

    (652)
    1h10min


    508 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Mon amie éthiopienne a préparé ce plat pour un repas communautaire et je l'ai fait souvent depuis. C'est santé et délicieux. Ne pas ajouter de liquide; le chou et les pommes de terre en relâcheront suffisamment.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • 4 carottes tranchées finement
    • 1 oignon tranché finement
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1/2 c. à thé de cumin moulu
    • 1/4 c. à thé de curcuma
    • 1/2 chou râpé grossièrement
    • 5 pommes de terre pelées et coupées en morceaux de 1 po

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Cuire les carottes et l’oignon dans l’huile pendant 5 minutes. Ajouter le sel, le poivre, le cumin, le curcuma et le chou et cuire 15-20 minutes supplémentaires. Ajouter les pommes de terre et couvrir. Réduire à feu moyen-bas et cuire environ 20-30 minutes, jusqu’à tendreté des pommes de terre.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (652)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!