Liqueur de menthe poivrée

    (3)

    Une spécialité du Cap (Afrique du Sud) depuis 1800. Très rafraîchissant!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 ¼ tasse de sucre
    • 1 ¼ tasse d’eau
    • 2 ½ tasses de brandy
    • 3 gouttes d’huile de menthe poivrée
    • 3 gouttes de colorant alimentaire vert

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Mettre le sucre et l’eau ensemble dans la petite casserole. Porter à ébullition et brasser pour dissoudre le sucre et faire un sirop épais. Incorporer l’huile de menthe poivrée et le colorant. Laisser refroidir un peu avant d’ajouter le brandy. Verser dans un bouteille et sceller.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 7 collections