La meilleure des soupes à la viande de chevreuil

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    La meilleure des soupes à la viande de chevreuil

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    2h45min


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    À propos de cette recette: Cette soupe est extraordinaire et elle vous permettra de déguster de la viande de gibier, qui est bien meilleure pour la santé que le bœuf. Elle renferme aussi des légumes qu’on n’utilise pas souvent… ou même jamais ! Alors, régalez-vous avec cette recette pas ordinaire.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 lb de viande de chevreuil
    • 1 oignon, émincé
    • 1 panais, coupé en dés
    • 3 pommes de terre, coupées en dés
    • 3 carottes, coupées en tranches
    • 1/2 rutabaga, épluché et coupé en dés
    • 1 boîte (540 ml) de tomates étuvées entières, avec leur jus
    • 3 c. à soupe de bouillon de bœuf
    • 3 tasses d’eau
    • 1/2 chou, haché grossièrement
    • 1 feuille de laurier
    • 1/2 c. à thé d’origan séché
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 2h20min  ›  Prêt en : 2h45min 

    1. Faire revenir la viande de chevreuil et l’oignon dans une grande casserole à feu moyen.
    2. Ajouter tous les autres ingrédients. Porter à ébullition, puis baisser la température et laisser mijoter à feu doux pendant 1 à 2 heures.
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