Roulés à la viande de chevreuil

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    1 heure 35 minutes

    Mon mari et moi cherchions des nouvelles recettes pour cuisiner la viande de chevreuil... Et voilà le résultat ! Tous ceux qui ont goûté ces roulés ont voulu à tout prix avoir la recette.


    38 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 lb de filet de chevreuil
    • 3 c. à soupe de vinaigrette italienne piquante
    • 12 tranches de bacon
    • 1/4 tasse de fromage à la crème
    • 12 piments forts marinés en rondelles
    • 1/2 c. à thé de sel assaisonné

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 1h marinage  ›  Prêt en : 1h35min 

    1. Couper le filet de gibier dans la longueur en 12 lanières. Couvrir de vinaigrette italienne et laisser mariner pendant 1 heure au réfrigérateur.
    2. Préchauffer un gril à la chaleur moyenne.
    3. Pour les roulés : déposer une lanière de viande de gibier sur une tranche de bacon. Mettre le contenu d’1 c. à thé de fromage à la crème à une extrémité de la lanière et déposer une rondelle de piment sur le fromage. Rouler la viande et fixer avec un cure-dent. Continuer la même opération avec les autres tranches de bacon et de viande. Saler à votre goût.
    4. Faire griller pendant 10 minutes, retourner et continuer la cuisson jusqu’à ce que le bacon soit bien croustillant.

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