Mon mari et moi cherchions des nouvelles recettes pour cuisiner la viande de chevreuil... Et voilà le résultat ! Tous ceux qui ont goûté ces roulés ont voulu à tout prix avoir la recette.
L
LESAXTON
38 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1/2 lb de filet de chevreuil
3 c. à soupe de vinaigrette italienne piquante
12 tranches de bacon
1/4 tasse de fromage à la crème
12 piments forts marinés en rondelles
1/2 c. à thé de sel assaisonné
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 20min › Temps extra : 1h marinage › Prêt en : 1h35min
Couper le filet de gibier dans la longueur en 12 lanières. Couvrir de vinaigrette italienne et laisser mariner pendant 1 heure au réfrigérateur.
Préchauffer un gril à la chaleur moyenne.
Pour les roulés : déposer une lanière de viande de gibier sur une tranche de bacon. Mettre le contenu d’1 c. à thé de fromage à la crème à une extrémité de la lanière et déposer une rondelle de piment sur le fromage. Rouler la viande et fixer avec un cure-dent. Continuer la même opération avec les autres tranches de bacon et de viande. Saler à votre goût.
Faire griller pendant 10 minutes, retourner et continuer la cuisson jusqu’à ce que le bacon soit bien croustillant.