Ça c’est la délicieuse recette de rôti de gibier de ma belle-mère. Une simple pomme fait des miracles ! La sauce légèrement sucrée pourra accompagner avec délice une purée de pommes de terre.
K
Kristy
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Ingrédients
Portions: 8
1 c. à soupe d’huile d’olive
3 lb de rôti de chevreuil désossé
1 grosse pomme, coupée en quartiers
2 petits oignons, tranchés
4 gousses d’ail, écrasées
1 tasse d’eau chaude
1 1/2 c. à soupe de bouillon concentré de bœuf en poudre
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 6h › Prêt en : 6h15min
Répandre l’huile d’olive à l’intérieur du récipient de la mijoteuse. Déposer le rôti de gibier dans la mijoteuse et poser par-dessus les morceaux de pomme, les oignons et l’ail. Cuire de 6 à 8 heures minimum, jusqu’à ce que la viande soit tendre.
Quand le rôti est cuit, le sortir de la mijoteuse et le mettre sur un plat de service. Jeter les pommes. Mettre l’eau et le bouillon de bœuf dans la mijoteuse et laisser revenir quelques instants pour dissoudre le bouillon. Servir cette sauce avec la viande et des légumes de votre choix.