Tarte au sucre à la crème

    (13)
    1 heure 30 minutes

    C’est ma tarte favorite depuis toujours. Ma grand-mère la faisait très souvent et je la fais à mon tour. J’espère que vous l’aimerez autant que moi!


    36 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse de cassonade tassée
    • 1/2 tasse de sucre
    • 7 c. à soupe de farine tout usage
    • 2 tasses de lait évaporé (style Carnation)
    • 1 abaisse de pâte pour tarte de 9 po de diamètre
    • 1 c. à soupe de beurre en dés
    • 1/4 c. à thé de muscade moulue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Mélanger les sucres, la farine et le lait concentré. Verser dans la croûte.
    2. Parsemer de petits morceaux de beurre et saupoudrer de muscade. Cuire à 325°F (160°C) pendant 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)

    Commentaires en français (1)

    virginie
    par
    1

    Je ne sais pas trop quoi en penser. J'ai bien aimé parce que ce n'était pas très sucré, mais en même temps, si je décide de manger de la tarte au sucre, c'est que j'ai une rage de sucre... Ça avait un goût de tarte à la citrouille, plus que de tarte au sucre... C'était vraiment encore très liquide après une heure de cuisson, j'ai dû laisser 20 minutes de plus. Par contre, en refroidissant, ça a vraiment figé, donc peut-être qu'une heure aurait fait l'affaire, après tout. Pas sure...  -  30 janv. 2014

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!