Tarte au sucre classique

    Tarte au sucre classique

    49fois ajoutée aux favoris
    55min


    225 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une bonne tarte au sucre, comme on l’aime : simple et parfaitement sucrée!

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 c. à thé de farine tout-usage
    • 2 oeufs
    • 2 c. à soupe de lait
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/2 tasse beurre fondu
    • 1 croûte pour tarte de 9 po de diamètre, non-cuite

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    2. Dans un grand bol, mélanger la cassonade, le sucre, la farine, les oeufs, le lait et la vanille. Battre jusqu’à onctuosité. Incorporer le beurre fondu et transférer le tout dans la croûte à tarte préparée.
    3. Cuire au four 35-40 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit prise en son centre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (3)

    par
    14

    Très bonne recette de tarte au sucre, fait une garniture mousseuse et fondante. Merci, délicieux. - 18 nov. 2012

    par
    3

    Excellente recette, facile et pas trop sucré! - 03 déc. 2015

    3

    Très bonne recette, pas trop sucrée, juste assez. - 10 févr. 2015

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!