Tarte au sucre classique
1 / 1 Photo de :  RECIPE_ADDICT
Faire glisser

Tarte au sucre classique

  • 5 1
  • 22
    fois ajoutée
    aux favoris
  • 55min

À propos de cette recette: Une bonne tarte au sucre, comme on l’aime : simple et parfaitement sucrée!

Donna

Ingrédients

Portions: 8 

  • 1 tasse de cassonade
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 c. à thé de farine tout-usage
  • 2 oeufs
  • 2 c. à soupe de lait
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1/2 tasse beurre fondu
  • 1 croûte pour tarte de 9 po de diamètre, non-cuite

Étapes de préparation

Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

  1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
  2. Dans un grand bol, mélanger la cassonade, le sucre, la farine, les oeufs, le lait et la vanille. Battre jusqu’à onctuosité. Incorporer le beurre fondu et transférer le tout dans la croûte à tarte préparée.
  3. Cuire au four 35-40 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit prise en son centre.

Encore plus de recettes...

Commentaires (1)

8
par avoine

Très bonne recette de tarte au sucre, fait une garniture mousseuse et fondante. Merci, délicieux. - 18 nov. 2012

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires