Tarte au sucre classique

3commentaires
40fois ajoutée aux favoris
55min


174 utilisateurs ont fait cette recette.

À propos de cette recette: Une bonne tarte au sucre, comme on l’aime : simple et parfaitement sucrée!

Donna

Ingrédients
Portions: 8 

  • 1 tasse de cassonade
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 c. à thé de farine tout-usage
  • 2 oeufs
  • 2 c. à soupe de lait
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1/2 tasse beurre fondu
  • 1 croûte pour tarte de 9 po de diamètre, non-cuite

Étapes de préparation
Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

  1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
  2. Dans un grand bol, mélanger la cassonade, le sucre, la farine, les oeufs, le lait et la vanille. Battre jusqu’à onctuosité. Incorporer le beurre fondu et transférer le tout dans la croûte à tarte préparée.
  3. Cuire au four 35-40 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit prise en son centre.

Recettes similaires

Commentaires (3)

avoine
par
11

Très bonne recette de tarte au sucre, fait une garniture mousseuse et fondante. Merci, délicieux. - 18 nov. 2012

Genv
par
1

Excellente recette, facile et pas trop sucré! - 03 déc. 2015

andrelachapelle2001
1

Très bonne recette, pas trop sucrée, juste assez. - 10 févr. 2015

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires