Me connecter Devenir membre

Tarte au sucre classique

  • 1commentaire
  • 28fois ajoutée aux favoris
  • 55min

À propos de cette recette: Une bonne tarte au sucre, comme on l’aime : simple et parfaitement sucrée!

Donna

Ingrédients
Portions: 8 

  • 1 tasse de cassonade
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 c. à thé de farine tout-usage
  • 2 oeufs
  • 2 c. à soupe de lait
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1/2 tasse beurre fondu
  • 1 croûte pour tarte de 9 po de diamètre, non-cuite

Étapes de préparation
Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

  1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
  2. Dans un grand bol, mélanger la cassonade, le sucre, la farine, les oeufs, le lait et la vanille. Battre jusqu’à onctuosité. Incorporer le beurre fondu et transférer le tout dans la croûte à tarte préparée.
  3. Cuire au four 35-40 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit prise en son centre.

Recettes similaires

Commentaires (1)

avoine
par
9

Très bonne recette de tarte au sucre, fait une garniture mousseuse et fondante. Merci, délicieux. - 18 nov. 2012

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires