Tarte au sucre classique

    (76)
    55 minutes

    Une bonne tarte au sucre, comme on l’aime : simple et parfaitement sucrée!


    290 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 c. à thé de farine tout usage
    • 2 œufs
    • 2 c. à soupe de lait
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/2 tasse beurre fondu
    • 1 croûte pour tarte de 9 po de diamètre, non-cuite

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    2. Dans un grand bol, mélanger la cassonade, le sucre, la farine, les œufs, le lait et la vanille. Battre jusqu’à onctuosité. Incorporer le beurre fondu et transférer le tout dans la croûte à tarte préparée.
    3. Cuire au four 35-40 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit prise en son centre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (76)

    Commentaires en français (7)

    par
    15

    Très bonne recette de tarte au sucre, fait une garniture mousseuse et fondante. Merci, délicieux.  -  18 nov. 2012

    par
    4

    Excellente recette, facile et pas trop sucré!  -  03 déc. 2015

    4

    Très bonne recette, pas trop sucrée, juste assez.  -  10 févr. 2015

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!