Salade grecque facile de Sylvia

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    Une salade facile et rapide à préparer, un repas santé complet lorsque servie avec une viande ou encore des fruits.


    38 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3/4 tasse de poivron rouge haché
    • 3/4 tasse de poivron vert haché
    • 1 tasse de concombre, pelé, épépiné et haché
    • 1 tomate, hachée
    • 1/2 tasse d’oignon rouge haché
    • 4 grosses olives noires, coupées en quartiers
    • 1/2 tasse de fromage feta émietté
    • 1/2 tasse d’huile végétale
    • 2 c. à thé de vinaigre de vin blanc
    • Sel au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un grand bol, combiner les poivrons, le concombre, la tomate, l’oignon rouge et les olives.
    2. Fouetter ensemble l’huile et le vinaigre. Avant de servir, ajouter ce mélange liquide à la salade. Ajouter le feta et le sel. Brasser et servir.

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