Salade grecque toute simple

    (65)

    Voici une salade grecque que vous aimerez pour sa simplicité et ses bonnes saveurs.


    52 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 concombre anglais, en dés
    • 2 grosses tomates, chacune coupée en 8
    • 1/2 tasse d’oignon rouge finement haché
    • 1/2 tasse de poivron vert finement tranché
    • 1/2 tasse d’olives Kalamata, dénoyautées
    • 1 tasse de fromage feta émietté
    • 2 c. à soupe d’origan séché
    • 2 c. à thé de jus de citron frais
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • Sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans un bol de grosseur moyenne, combiner le concombre, les tomates, l’oignon, le poivron, les olives et le fromage feta. Saupoudrer l’origan, puis ajouter le jus de citron et l’huile d’olive. Ajouter le sel et le poivre et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (65)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!