Sauce au beurre blanc

    Vous préparez la sauce en début de semaine et voilà! Nous l'avons apprêté avec du poisson et des champignons, hum.... Bon appétit!

    jcarle

    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 échalotes françaises, hachées
    • 1/4 de litre de vin blanc
    • sel et poivre
    • 1 litre de crème 35%
    • 1/3 lb (150 g) de beurre, en petits dés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Mettre les échalotes, le vin blanc, le sel et le poivre dans une petite casserole. Porter à ébullition sur feu vif et laissez réduire.
    2. Baisser le feu, ajouter la crème 35% et laisser mijoter. Ajouter ensuite le beurre par petites portions et remuer entre chaque ajout.
    3. Une fois le beurre bien fondu, laisser cuire 10 minutes à feu doux. Retirer du feu et mettre de côté.

    Voyez cette recette sur mon blogue

    http://www.youtube.com/watch?v=GXVPSbjNM-c

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