Homard en sauce mornay

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    Homard en sauce mornay

    Homard en sauce mornay

    (79)
    30min


    74 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une recette de homard tout simple. Vous pouvez remplacer le homard par du crabe ou des crevettes. Servir sur des pâtes ou du riz.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 tasse de champignons frais tranchés
    • 1 lb de chair de homard en dés
    • 1/4 tasse de farine tout-usage
    • 1 tasse de bouillon de poulet
    • 1 tasse de crème 35%
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1/2 tasse de parmesan frais râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Cuire lentement en brassant, jusqu’à tendreté. Incorporer la chair de homard. Cuire jusqu’à ce qu’elle soit opaque. Retirer les champignons et le homard de la casserole et mettre de côté.
    2. Réduire à feu doux. Mettre la farine dans la casserole. Faire cuire en brassant pendant 2 minutes, puis ajouter le bouillon de poulet, la crème et le poivre. Laisser mijoter 5-10 minutes ou jusqu’à épaississement.
    3. Ajouter les champignons, le homard et le parmesan dans la casserole et poursuivre la cuisson 5 minutes.
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