Bisque de homard spéciale

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    Servez cette bisque onctueuse pour recevoir vos amis comme il se doit!


    164 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 6 c. à soupe de beurre
    • 6 c. à soupe de farine tout-usage
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1/2 c. à thé de sel de céleri
    • 4 1/2 tasses de lait
    • 1 1/2 tasse de bouillon de poulet
    • 3 c. à soupe d’oignon émincé
    • 3 tasses de chair de homard cuite, effilochée
    • 1 c. à soupe de paprika
    • 1/2 tasse de crème 15%

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Y mettre la farine, le sel, le poivre et le sel de céleri et mélanger. Ajouter le lait graduellement en brassant au fouet pour éviter la formation de grumeaux, puis ajouter le bouillon de poulet. Cuire à feu doux en brassant constamment, jusqu’à épaississement. Ajouter l’oignon et le homard et assaisonner de paprika. Cuire en brassant pendant 10 minutes de plus. Incorporer la crème, réchauffer et servir.

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