Homard farci aux crevettes et au fromage

    (7)

    Du homard farci cuit dans une sauce au fromage.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 queues de homard dans leur carapace
    • 2 tasses de craquelins salés ronds, émiettés
    • 1/2 tasse de crevettes cuites, hachées
    • 1/2 tasse de beurre fondu
    • 1 tasse de soupe de crevettes (ou autre fruits de mer) condensée
    • 1 tasse de lait
    • 2 tasses de fromage jaune (de type Velveeta) en cubes

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (160°C).
    2. Dans un bol moyen, mélanger les craquelins et les crevettes. Ajouter le beurre fondu et mélanger pour faire une farce. Étendre sur les queues de homard, d’un bout à l’autre et rouler celles-ci. Si elles sont trop épaisses, les trancher en deux, sur la longueur. Fermer avec des cure-dents et placer dans un plat carré allant au four.
    3. Dans une casserole à feu moyen, mélanger la soupe condensée, le lait et le fromage. Cuire en brassant jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Verser sur les queues de homards farcies. Saupoudrer de farce, s’il en reste. Cuire 25 minutes au four ou jusqu’à ce que le sauce bouillonne et que le homard soit opaque.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires