1 tasse de soupe de crevettes (ou autre fruits de mer) condensée
1 tasse de lait
2 tasses de fromage jaune (de type Velveeta) en cubes
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 25min › Prêt en : 45min
Préchauffer le four à 325°F (160°C).
Dans un bol moyen, mélanger les craquelins et les crevettes. Ajouter le beurre fondu et mélanger pour faire une farce. Étendre sur les queues de homard, d’un bout à l’autre et rouler celles-ci. Si elles sont trop épaisses, les trancher en deux, sur la longueur. Fermer avec des cure-dents et placer dans un plat carré allant au four.
Dans une casserole à feu moyen, mélanger la soupe condensée, le lait et le fromage. Cuire en brassant jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Verser sur les queues de homards farcies. Saupoudrer de farce, s’il en reste.
Cuire 25 minutes au four ou jusqu’à ce que le sauce bouillonne et que le homard soit opaque.