Homard Colorado

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    40 minutes

    Un souper élégant pour deux ou encore pour le souper de Noël ou autre réception chic. Le homard peut être remplacé par de la chair de crabe.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 steaks de bœuf dans le filet (1/2 lb chacun)
    • sel et poivre
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 4 tranches de bacon
    • 1/2 tasse de beurre divisé
    • 1 c. à thé d’assaisonnements à fruits de mer
    • 1 queue de homard (1/2 lb) lavée et hachée

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le grill du four.
    2. Saler et poivrer les morceaux de bœuf et saupoudrer de poudre d’ail. Enrober chaque steak de bacon et fermer avec un cure-dent. Mettre dans une poêle allant au four et faire cuire au goût sous le grill chaud (environ 8-10 minutes par côté pour une cuisson médium).
    3. Pendant ce temps, faire fondre 1/4 tasse de beurre à feu moyen avec 1/2 c. à thé d’assaisonnements à fruits de mer. Incorporer la viande de homard et brasser jusqu’à ce qu’elle soit cuite. Étendre ce mélange sur les steaks cuits et remettre le tout sous le grill chaud jusqu’à ce que le homard commence à dorer.
    4. Pendant que le homard est dans le four, faire fondre le reste du beurre dans une petite casserole à feu moyen-vif et cuire jusqu’à brunissement. À la cuillère, mettre ce mélange sur les steaks et saupoudrer d’assaisonnements à fruits de mer.

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