Salade de homard et d’avocat

    (8)

    Une salade de homard froide qui peut être servie en entrée ou comme repas léger.


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1/2 tasse de chair de homard cuite, en dés
    • 1 c. à thé d’assaisonnements à fruits de mer
    • 1 tomate en dés
    • 1/2 avocat en dés
    • 2 tasses de laitue iceberg hachée
    • 1/4 tasse de fromage feta émietté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Ajouter le homard et réchauffer le tout. Saupoudrer d’assaisonnements à fruits de mer, mélanger et transférer dans un plat de service. Ajouter les tomates, l’avocat et la laitue et mélanger doucement. Saupoudrer de fromage feta émietté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!