Homard farci pour deux

    (2)

    Mon conjoint et moi adorons le homard. Je fais régulièrement cette recette pour nos soupers en tête-à-tête.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 homard (1 lb) frais
    • 1 tasse de miettes de pain frais
    • 1/2 tasse de beurre ramoll
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1 c. à thé d’estragon séché
    • 2 c. à thé d’huile végétale

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Porter un grande casserole d’eau à vive ébullition. Ajouter le homard et cuire 8 minutes. Retirer de l’eau et laisser refroidir légèrement.
    2. Préchauffer le four à 450°F (220°C). Une fois le homard un peu refroidi, le couper en deux, sur la longueur, avec un long couteau de chef. Retirer la ligne foncée parcourant le homard, s'il y en a une. Retirer le contenu verdâtre au centre du homard et le mélanger dans un bol avec les miettes de pain, du sel, du poivre et de l’estragon. Garnir de ce mélange les homards encore dans leur carapace et placer le tout dans un plat allant au four. Arroser d’un filet d’huile.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la farce soit dorée, environ 20 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Voir les 1 collections